Bhajo Meetha Naam Lyrics,Bhajo Meetha Naam PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs
Hindi Lyrics
भजो मीठा नाम
प्रभु यीशु नाम
प्यारे प्रभु यीशु का
करो आदरमान,
भजो मीठा नाम
महिमा अपनी छोड़कर
आया जगत में,
जन्म उसने पाया
कुंवारी मरियम से
गरीब बनकर रहा,
सारे जीवन में,
मेरी जान का प्यारा,
प्रभु यीशु हैं,
आआआ… भजो…
पाप और श्राप के सारे,
घृणित रोगों को
दिल के गंदे दागों,
को मिटाने को
यीशु ने बलिदान,
दिया अपने आपको
मेरी जान का प्यारा,
प्रभु यीशु है,
आआआ… भजो…
आयेगा फिर से,
अपने लोगों के लिये
अपने साथ आसमान पर,
ले जाने के लिये
आनंद हर्ष पिता को,
देने के लिये
मेरी जान का प्यारा,
प्रभु यीशु है,
आआआ.. भजो…
जय जय मिलकर,
गाओ भाइयों
खुशी का समाचार,
सबको जाके दो
हो जाओ तैयार अब,
उससे मिलने को,
मेरी जान का प्यारा,
प्रभु यीशु है
आआआ… भजो…
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Bhajo Meetha Naam
Prabhu Yehsu Naam
Pyare Prabhu Yeshu Ka
Karo Aadarman
Bhajo Meetha Naam
Mahima Apni Chhor Kar,
Aaya Jagat Mei
Janam Usne Paaya,
Kuwari Mariam Se
Garib Ban Kar Raha,
Sare Jeevan Mei
Meri Jaan Ka Pyara,
Prabhu Yeshu Hei
Aaaa… Bhajo…
Paap Aur Shrap Ke Saare,
Ghirnit Rogo Ko
Dil Ke Gnde Daago,
Ko Mitane Ko
Yeshu Ne Balidaan,
Diya Apne Aapko
Meri Jaan Ka Pyara
Prabhu Yeshu Hei
Aaaa… Bhajo…
Aayega Fir Se,
Apne Logo Ke Liye
Apne Saath Asman Par,
Le Jaane Ke Liye
Anand Harsh Pita Ko,
Dene Eke Liye
Meri Jaan Ka Pyara
Prabhu Yeshu Hei
Aaaa… Bhajo…
Jai Jai Jai Jai Milkar,
Gaao Bhaiyon
Khushi Ka Samachar,
Sabko Jaake Do
Ho Jao Taiyaar Ab,
Usse Milne Ko
Meri Jaan Ka Pyara
Prabhu Yeshu Hei
Aaaa… Bhajo…
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP