Khud Ko Main Deta Hu Lyrics,Khud Ko Main Deta Hu PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs
Hindi Lyrics
खुद को मैं देता हूँ
पूरे दिल से अर्पण करता हूँ,
कुम्हार के हाथों मे बर्तन समान
मुझको बना दे तू मेरे प्रभु 2
मैं थक न जाऊं प्रभु
इस ज़िन्दगी में कभी
जब तक ये जान है प्रभु
संग तेरे रहना है 2
अनुग्रह दे तेरी आत्मा से
ताकी बना रहू मैं सर्वदा 2
अपनी जान दी है तुने
यीशु मैं तेरा हूँ
पीछे न हट जाऊं मैं
ऐसा दे सामर्थ प्रभु 2
उधार की घोषना करने
सामर्थ से मुझको तू भर दे प्रभु 2
वचनों पर स्थिर रहु मैं
यीशु तेरे आने तक
तुझसे लिपटा रहू मैं
यीशु तू काफ़ी मुझे 2
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Khud Ko Main Deta Hu
Poore Dil Se Arpan Karta Hu
Kumhaar Ke Haathon Mein Bartan Saman
Mujhko Bana De Tu Mere Prabhu 2
Main Thak Na Jaau Prabhu
Is Zindagi Mein Kabhi
Jab Tak Yeh Jaan Hai Prabhu
Sang Tere Rehna Hai 2
Anugrah De Teri Aatma Se
Taaki Bana Rahu Mai Sarvada 2
Apni Jaan Di Hai Tune
Yeshu Main Tera Hu
Peeche Na Hat Jau Main
Esa De Samarth Prabhu 2
Udhar Ki Ghoshna Karne
Samarth Se Mujhko Tu Bharde Prabhu 2
Vachnon Par Sthir Rahu Main
Yeshu Tere Aane Tak
Tujhse Lipta Rahu Main
Yeshu Tu Kaafi Mujhe 2
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP