Prabhu Ka Dhanyawad Lyrics,Prabhu Ka Dhanyawad PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs
Hindi Lyrics
प्रभु का धन्यवाद करुँगा
उस की संगति में, सदा रहूंगा
साथ चलूँगा मैं जय जरूर पाउंगा।
1) न देगी मुझे दुनिया कभी भी,
कोर्इ सुख और शांति आराम,
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में,
सदा मिलती खुशी मुझको।
2) मेरी जिन्दगी की हर परेशानी में,
खुल जाता है आशा का द्वार,
कभी न डरूँगा कभी न हटूँगा,
चाहे जान भी देना पड़े।
3) कितना अच्छा है वह, कितना धन्य है वह,
यीशु ही मेरे जीवन का साथी,
मेरी जरूरतों को पूरी करता है वह,
कोई घटी नहीं मुझको।
4) मेरी आयु के दिन पग-पग में सदा,
तेरी सेवा तो पूरी करूँगा,
एक बत्ती समान जलता रहूँगा,
तेरी महिमा मेरी कामना।
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Prabhu Ka Dhanyawad Karunga
Uski Sangati Mey, Sada Rahunga
Sath Chalung Ga May Jay Zarur Paunga (2)
1) Na Degi Mujhe Duniya Kabhi Bhi,
Koyi Sukh Aur Shanti Aram,
Mere Yeshu Ke Sath Dhanya Sangati Mey,
Sada Milati Khushi Mujhako
2) Meri Zindagi Ki Har Pareshani Mey,
Khul Jata Hai Asha Ka Dwar,
Kabhi Na Darunga Kabhi Na Hatung Ga,
Chahe Jan Bhi Dena Padey
3) Kitana Ach Cha Hai Voh, Kitana Dhanya Hai Voh,
Yesu Hi Mere Jivan Ka Sathi,
Meri Jaruratom Ko Puri Karata Hai Voh,
Koyi Ghati Nahi Mujhako
4) Meri Ayu Ke Din Pag-Pag Mey Sada,
Teri Seva To Puri Karung Ga,
Ek Batti Saman Jalata Rahung Ga,
Teri Mahima Meri Kamana
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP