Narazgi Me Kare Tu Lyrics,Narazgi Me Kare Tu Teri Daya Kabhi Kam PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New
Hindi Lyrics
नाराज़गी में करे तू देरी
प्यार से ढाँके मेरी गलतियां
रखे मुझको अपने पंखों तले
हर आंधी में, हर तूफ़ान में
जैसा भी मैं था मुझे अपना लिया
तू ही है मेरा सहायक पिता
तेरी दया कभी कम न होगी
रखता न तू मेरे पापों का हिसाब
अनजान था तुझसे तब भी किया तूने प्यार
मेरा ह्रदय तू ने ही खोला
गुनाहों में मुझे कभी न तौला
जैसा भी मैं था मुझे अपना लिया
तू ही है मेरा सहायक पिता
तेरी दया कभी कम न होगी
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Narazgi Me Kare Tu Deri
Pyaar Se Dhaanke Meri Galatiyaan
Rakhe Mujhko Apne Pankhon Tale
Har Aandhi Me, Har Toofan Me
Jaisa Bhi Main Tha Mujhe Apna Liya
Tu Hi Hai Mera Sahaayak Pita
Teri Daya Kabhi Kam Na Hogi
Rakhta Na Tu Mere Papon Ka Hisaab
Anjaan Tha Tujhse Tab Bhi Kiya Tune Pyaar
Mera Hriday Tu Ne Hai Khola
Gunaahon Me Mujhe Kabhi Na Taula
Jaisa Bhi Main Tha Mujhe Apna Liya
Tu Hi Hai Mera Sahaayak Pita
Teri Daya Kabhi Kam Na Hogi
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP