Pyase Hain Lyrics, Pyase Hain PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs,Jesus Songs Yeshu Chashme Baha
Hindi Lyrics
प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा --(2)
दे शिफा तू बिमारों को
शिफा का तू है दरिया
1.जंगल में जिसने था पिलाया
बनकर अमृत जल वो आया --(2)
अमृत जल दे पिला
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा
2.जीवन जल का तू ही सोता
बहेती नदियाँ जो तेरा होता --(2)
बेहने दे मुझमे मस्सा
शिफा का तू है दरिया
प्यासे है प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा
3.ज़ख्मों को येशु ही है भरता
सब रोगों से चंगा करता --(2)
वो है जिंदा खुदा
शिफा का तू है दरिया
प्यासे हैं प्यास बुझा
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा --(2)
चश्मे बहा येशु चश्मे बहा --(2)
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Pyase Hain , Pyas Bujha
Chashme Baha Yeshu Chashme Baha --(2)
De Shifa Tu Bimaaro Ko Shifa Ka Tu Hai Dariya
1.Jungle Mai Jisne Tha Pilaya
Bankar Amrit Jal Wo Aya --(2)
Amrit Jal De Pila
Shifa Ka Tu Hai Dariya
Pyase Hai, Pyas Bujha
Chashme Baha Yeshu Chashme Baha
2.Jeevan Jal Ka Tuhi Sota
Behatee Nadiyan Jo Tera Hota --(2)
Behane De Mujhme Massa
Sifa Ka Tu Hai Dariya
Pyase Hain ,Pyas Bujha
Chashme Baha Yeshu Chashme Baha
3.Zakhmo Ko Yeshu Hi Hai Bharta
Sab Rogo Se Changa Karta --(2)
Wo Hai Zinda Khuda
Shifa Ka Tu Hai Dariya
Pyas Hain Pyas Bujha
Chashme Baha Yeshu Chashme Baha --(2)
Chashme Baha Yeshu Chashme Baha --(2)
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP