Mera Desh Pyara Desh Lyrics,Mera Desh Pyara Desh
Hindi Lyrics
ये प्रार्थना है दिल की,
मेरा देश बच जाए --(2)
मेरा देश, प्यारा देश,
भारत देश बच जाए --(2)
1.सुने घर ज़ख्मी दिल आसुओं से भरी आँखें
बेसहारा टूटे लोगों को कौन बचाएगा
तू ही कोई रहा दिखा मेरे देश को तू बचा
मेरा देश, प्यारा देश, भारत देश बच जाए
2.भटके दिल खोये लोग
बिन मंजिल के हारें है लोग
आतंक से बच्चों को तेरे कौन सम्भालेगा
तू ही प्रभु कुछ कर नया मेरे देश में शांति ला
मेरा देश, प्यारा देश, भारत देश बच जाए
3.प्यार करें भेद हटा के एकता मेरे देश में आयें
उन्नति शांति सम्पन्नता मेरे देश में आये
तू ही प्रभु आशीष दे मेरा भारत ऊँचा उठें --(2)
ये प्रार्थना है दिल की,
मेरा देश बच जाए --(2)
मेरा देश, प्यारा देश,
भारत देश बच जाए --(2)
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Ye Prarthan Hai Dil Ki
Mera Desh Bachjaye --(2)
Mera Desh Pyara Desh,
Bharat Desh Bach Jaaye --(2)
1.Sune Ghar Zhkmi Dil Aasuon Se Bhari Anken
Besahara Tute Logon Ko Koun Bachayega
Tu Hi Koi Raha Dikha Mere Desh Ko Tu Bacha
Mera Desh Pyara Desh,Bharat Desh Bach Jaaye
2.Bhatke Dil Khoye Log Bin Manzil Ke Haaren Hai Log
Aatank Se Bachon Ko Tere Koun Sambhalega
Tu Hi Prabhu Kuch Kar Naya Mere Desh Mein Shanti La
Mera Desh Pyara Desh,Bharat Desh Bach Jaaye
3.Pyaar Karen Bhed Hatake Ekta Mere Desh Mein Aye
Unnati Shati Sampannata Mere Desh Mein Aye
Tu Hi Prabhu Ashish De Mera Bharat Unch Uthe --(2)
Ye Prarthan Hai Dil Ki
Mera Desh Bachjaye --(2)
Mera Desh Pyara Desh,
Bharat Desh Bach Jaaye --(2)
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP