Yishu Masih Mey Lyrics,Yishu Masih Mey PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs,Jesus Songs
Hindi Lyrics
यीशु मसीह में ही उद्धार है, वह ही महीमा की आशा है
मेरी योग्यता यीशु में है, मेरी धार्मिकता यीशु में है
अन्धकार के वश से मुझे छुड़ाया, अपने राज्य में प्रवेश कराया
हम क्रूस के द्वारा जयवंत हुए, जयजयकार की ध्वनि सुनाया
1. वह अदृश्य परमेश्वर का प्रतिरूप, सारी सृष्टि में पहिलौटा है
यीशु ने सारी वस्तुओं की सृष्टि की, स्वर्ग की हो या पृथ्वी की हो
देखी या अनदेखी, क्या सिंहासन क्या प्रभुताएं
क्या प्रधानताएं क्या अधिकार, सारी वस्तुएं यीशु के द्वारा हैं
2. यीशु सब वस्तुओं में प्रथम है, सारी वस्तुएं यीशु में स्थिर हैं
कलीसिया का सिर यीशु है, आदि और अंत भी वह है
मरे हुओं में से जी उठने वाला, सब बातों में प्रधान वह ही है
सारी परिपूर्णता यीशु में है, उसके लहू में मेलमिलाप हैं
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Yishu Masih Mey Hi Udhar Hai,
Vahi Mahima Ki Aasha Hai
Mere Yogyata Yishu Mey Hai,
Meri Dharmikta Yishu Mey Hai
Andhakar Ke Vash Se Mujhe Chudaya,
Apne Rajya Mey Pravesh Karaya
Hum Krus Ke Dwara Jaywant Hue
Jayjaykar Ki Dhwani Sunaya
1 Vah Adrishya Parmeshvar Ka Pratiroop,
Sari Srishti Mey Pahilota Hai
Yishu Ne Sari Vastuo Ki Srishti Ki,
Swarg Ki Ho Ya Prithvi Ki Ho
Dekhi Ya Andekhi, Kya Sihasan Kya Prabhutaye
Kya Pradhanta Kya Adhikar,
Sari Vastue Yishu Ke Dvara Hai
2 Yishu Sab Vastuo Mey Pratham Hai,
Sari Vastue Yishu Mey Sthir Hai
Kalisiya Ka Sir Yishu Hai,
Aadi Aur Ant Bhi Vah Hai
Mare Huo Mey Se Ji Utne Wala,
Sab Baato Mey Pradhan Vahi Hai
Sari Paripurnta Yishu Mey Hai,
Uske Lahu Mey Melmilap Hai
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP