Ji Utha Mrityu Lyrics,Ji Utha Mrityu PPT,Hindi Christian Songs,Hindi Songs,Hindi,Christian Songs,PPT,Download,Lyrics,New Songs,Jesus Songs
Hindi Lyrics
जी उठा मृत्यु से, हालेलूय्याह जय पायी यीशु ने
मृत्यु से जय पाकर मुंजी यीशु, मेरा प्यारा हो गया
जी उठा मृत्यु से
1. देखो कब्र खुल गई,
और डर गए पहरेदार भी --(2)
सामर्थी यीशु मृत्युंज्जय हुआ,
हालेलुय्याह हम गीत गाएं --(2)
2. हे मृत्यु कहाँ तेरा डंक,
कहाँ तेरी जय अधोलोक --(2)
मृत्यु, शत्रु, रोग पर जय पाई यीशु ने,
आओ हम सब स्तुति गाएं --(2)
3. जीवित प्रभु को तुम,
क्यों ढूँढते हो मरे हुओं में --(2)
वह तो पहले ही जीवित होकर,
मेरे मन में अधिपति है --(2)
4. दूर किया अंधकार को
एम्माऊस के चेलों से --(2)
मुझको भी उसने आनंद से भर दिया,
हालेलूय्याह अपरम्पार --(2)
अगर आप कोई गलती देखें तो कृपया व्हाट्सएप पर मैसेज कीजिए।
English (Hinglish) Lyrics
Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah
Jai Paayi Yishu Ne
Mrityu Se Jai Paakar Munji Yishu
Mera Pyaara Ho Gaya
Ji Utha Mrityu Se
1. Dekho Kabr Khul Gayi
Aur Darr Gaye Pahredaar Bhi --(2)
Saamrthi Yishu Mrityunjay Hua,
Hallelujah Hum Geet Gaae --(2)
2. He Mrityu Kaha Tera Dank,
Kaha Teri Jai Adholok --(2)
Mrityu, Shatru, Rog Par Jai Paai Yishu Ne,
Aao Hum Sab Stuti Gaae --(2)
3. Jeevit Prabhu Ko Tum,
Kyu Dhundte Ho Mare Huo Me --(2)
Vah Toh Pahle Hi Jeevit Hokar
Mere Man Me Adhipati Hai --(2)
4. Door Kiya Andhkaar Ko,
Emmaus Ke Chelo Se --(2)
Mujh Ko Bhi Usne Anand Se Bhar Diya
Hallelujah Aparampaar --(2)
If You See Any Mistakes Please Send Message To WHATSAPP